Регистрация Вход
Главная » На деньги » Ramesses Riches

Отыщите сокровища Рамзеса на экране автомата Ramesses Riches

Играть на деньги

Ramesses Riches – один из самых красивых слотов с древнеегипетской тематикой. Встреча с великим фараоном, который является главным героем автомата, будет происходить на фоне песчаных барханов и пальмовых ветвей под звуки спокойной и расслабляющей мелодии. И только при появлении на экране дикого символа игроки услышат зловещий смех египетского правителя. Как и многие другие онлайн автоматы, выпущенные специалистами Microgaming, симулятор Богатство Рамзеса имеет высокие множители, особенные картинки и интересные бонусные туры. И помните, чем больше бесплатных спинов вы получите, тем круче будет выплата. RTP слота составляет 95,50%, что свидетельствует о вполне приличном уровне отдачи. А благодаря широкому диапазону ставок (до 100 монет) в аппарат Сокровища Рамзеса смогут играть посетители с разными финансовыми возможностями.

Техническое описание онлайн автомата Богатство Рамзеса

Этот элегантный симулятор включает в себя пять белоснежных барабанов с двумя десятками линеек. Перед началом игры следует выбрать номинал одной игровой монеты, максимальная стоимость которой составляет 5 долларов. После этого можно определить ставку на линию в диапазоне от 1 до 100 золотых монет. Стоит отметить, что количество активных полос тоже регулируется непосредственно игроком перед запуском барабанов.

Оплачиваться будут последовательности, состоящие из нескольких совершенно одинаковых иконок. Символы с игральными картами принесут выигрыш только в том случае, если выстроятся в комбинацию из трех и более картинок. Остальные изображения могут быть оплачены в последовательности из двух и более штук.

Специальные символы и бонусы аппарата Ramesses Riches

В эмуляторе Богатство Рамзеса будут мелькать следующие символы:

  • игральные карты;
  • лист папируса и статуэтка кота;
  • портрет египетской царицы.

Все иконки участвуют в формировании ценных наборов. Но самыми интересными в плане возможностей являются специальные символы. Wild – лицо Рамзеса. Дикий символ способен самостоятельно составлять оплачиваемые цепочки. Имеет коэффициенты от х10 до х5000. Scatter – символ глаза. Комбинация из символов разброса дарит игрокам череду фриспинов. Количество бесплатных вращений зависит от числа скаттеров в последовательности. Можно получить до 20-ти спинов. И еще одна особенность заключается в том, что все выплаты, полученные во время фриспинов, утраиваются.

Интересные факты про симулятор Ramesses Riches

Сейчас слот Богатство Рамзеса представляется, как разработка студии Microgaming. Но на самом деле эту игру создали в 2011 году австралийские разработчики из NextGen Gaming и продали ее компании NYX Gaming. Постепенно слот стал появляться в казино, предлагающих программные продукты от NYX или Microgaming.

Игровой аппарат Сокровища Рамзеса порадует четкой графикой, отличной анимацией, наличием специальных символов и фриспинов с увеличенными множителями. После запуска аппарата игроков ждет масса положительных эмоций и неплохие выигрыши!