Регистрация Вход

Tokidoki Lucky Town обеспечит выигрышами при игре на рубли

Играть на деньги

Однажды вдохновленный японскими комиксами талантливый итальянский дизайнер создал лейбл, посвященный смешным персонажам. После этого популярность героев возросла настолько, что теперь под брендом выпускается невероятное количество продукции. Не отстают от модных тенденций и разработчики с IGT Slots. Их разработка Tokidoki Lucky Town также посвящена чудо-персонажам и их необычному городу. Стоит только запустить модель, чтоб атмосфера безграничного счастья окунула геймеров с головой. Но, справедливости ради стоит заметить, что играть на деньги в автоматы пользователей побуждает не только ореол беззаботности и веселья. Принятию такого решения способствует продуманный функционал и щедрые моментальные выплаты, которыми порадовал производитель.

Специальные символы и бонусы дарят выигрыши

Игровая модель оснащена пятью катушками и сорока активными полосами, изменять количество которых нельзя. На барабанах символы размещены в три ряда в пятнадцати ячейках. В процессе спинов выигрыши будут приносить комбинации, составленные из нескольких иконок одного вида. Такие цепочки непременно должны располагаться на активной полосе, начиная с первой вертикали. Награда за каждое призовое сочетание варьируется в пределах от 2 до 500 монет, которые легко позволяют конвертировать в рубли ставки реальные.

Существенно влияют на результативность игры различные функции, которыми щедро одарен слот. Среди таковых:

  1. опции замены базовых иконок;
  2. множитель;
  3. несколько разновидностей призовых этапов.

Встречающийся во время вращений Вайлд – это не редкость. А вот наличие сразу двух – повод для игры в реальном режиме с депозитом и регистрацией на портале. Оба знака Wild проявляют способности замены неподходящих значений, а один из них еще и увеличивает коэффициенты выплат в два раза. Отличные возможности предоставляет геймерам иконка Bonus. Появившись на последней вертикали, она запускает призовой этап. Суть его заключается в запуске свободных спинов, во время которых последняя колонка смещается влево. При этом активируются функции в виде появления дополнительных знаков Wild, умножение призовых сумм, спонтанных начислений дополнительных кредитов за призовые линии.