Игровой автомат Moonshine: азартная игра для всех

Moonshine

Довольно оригинальное название придумал производитель Microgaming для своего симулятора. Игровой автомат называется Moonshine. Этот слот очень сильно отличается от Spingo. Услышав слово «Самогон», сразу всплывает в уме замечательный короткометражный фильм с веселой троицей. Однако тема этого видеослота никак не пересекается с сюжетом советского кино.

Лучшие автоматы нашего казино

Наверное, здесь имелись в виду совсем другие самогонщики, с юга Северной Америки, так как на экране в онлайн вы будете встречаться с шерифами и вооруженными до зубов бабушками. Да и закуску, мягко говоря, трудно назвать традиционной. Соленого огурчика вы здесь не увидите, зато будете заедать спиртное киви. Эмулятор Moonshine выполнен в ярких красках. Вам будет совсем не скучно играть. Кстати, здесь можно попробовать рюмочку бесплатно. Точнее запустить несколько раундов и убедиться, что призы выпадают на симуляторе достаточно часто. Сделать это очень просто и без регистрации. Отведайте заграничную спиртосодержащую продукцию. Даже если она вам не понравится, вы все равно окажетесь в выигрыше, потому что удача уже поджидает вас на мониторе.

Играть доступно на гривны, доллары, рубли или бесплатно на виртуальные монеты. Вайлдом аппарата Самогон стала симпатичная старушка с двухстволкой. Скаттером – шериф, а бонусной картинкой – бутыль с соответствующей надписью «Bonus». Всего на эмуляторе 25 линий, расположенных на пяти барабанах. Выбирайте любое количество. Ставки находятся в диапазоне от одной до пяти монет. Их стоимость выбирается игроками. Реальная возможность отдохнуть со вкусом есть у каждого геймера. Удачи!